存檔 | 收藏
點閱數:1,484
   新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2485
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
請問大家的小佛1.8最快能開到多少.我最多開到165.就不敢上去了.現在都順順的開.最快就150了.畢竟安全為重要.

快樂做為自己 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
150應該會有人說....."這不是在安全範圍內吧"

哈~~~~

不過極速應該可以到190左右吧......如果都是原廠的話

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2345
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
1.8應該還ㄍㄧㄥ的上去  我也到190..就放油門了
腿軟

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
曾經接近 200 km/h 過 . 有改避震跟 17"框 ...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
260吧  還跟一輛"速霸陸硬皮鯊"在飆

起先起步輸他 中速被他拉過去
到了尾速兩人又不相上下

最後因為高速山壁落石掉落 ...

砸到我後 眼睛一睜開才發現是場夢

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中正區 
所以看到260是掉下山谷那一段自由落體的重力加速度是吧

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫

無頭像
   amanda88

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4727

新小灰 發表:
請問大家的小佛1.8最快能開到多少.我最多開 ...

應該開個180也沒問題.
小心...口袋要夠深..

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 2131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
有有有.有200多一點點

中 
   jungdau (不良牛)

250cc