存檔 | 收藏
點閱數:4,060
[綜合討論] 如果遇到這種業務....
無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
售後服務很重要,應該列為購車評比的要項。

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4331
來自 台中<==>台北
直接退訂吧

業務說的話能相信

上課哩 上啥課

賣車的業務除了菜鳥教育訓練

福特還會上課 別騙了

又不是技師以前還有上專業認證
多了一堆臂章又沒加薪

車都沒交就如此

想必你一定被當大肥羊菜單不是很好

交車後他會鳥你想都別想

買車會找認識的問

然後丟一句你能賣多少 別人比你低找別人買

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1592
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
他給的折扣有很大嗎?

無頭像
   amanda88

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4727

棄天帝 發表:
我是新車還沒交車   不問業務還要問誰?
不 ...

奇檬子不好..
最好不要買啦

無頭像
   mimi0507

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4616

棄天帝 發表:
退訂   我怕訂金拿不回來.....

訂單簽囉三天..超過審閱期,訂金慧拿不回來..

wayne_tsai (停電)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3490
新北市 汐止區 
棄天帝 發表:
小弟10月初跟福特訂了一台focus  
他是朋友 ...

老實說我也是!~進度都不回報,都要我主動問
說好的交車時間,跟實際交車時間差了快一個月,保單也事後給,遲遲等不到,當我打過去問,他說不就有說了嗎
這還不打緊,業務說保養經由業務預約有折扣,就請他預約(聽說有業績)
,保樣後沒看到折扣打電話去問,業務吞吞吐吐的說不是有機油卷嗎?(網路上有寫預約就送機油卷)
愛騙人不老實,辦牌印章也是我自己送,(第一次買車不懂,由於是熟人介紹以為沒問題)被耍兩三次,
不知道的地方也不知道被喀多少油水X安九X汽車鍾XX課X

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4605

業代會需要上課,應該是很正常的吧!版大不需要為了這種事壞了買車的心情!
當然可能這位業代的表現不是那麼積極,但其實有很多地方是可以雙方溝通的,
至於交車後的服務主是要在服務廠,所以版大不需要太過擔心啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們