存檔 | 收藏
點閱數:4,061
[綜合討論] 如果遇到這種業務....
無頭像
   棄天帝

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
小弟10月初跟福特訂了一台focus  
他是朋友的爸爸認識的  當下第二次去
他們公司我就訂車了 他跟我說20.21號車會到
我18號打給業務  他說19號要跟我說....
19號中午我沒等到他的電話  打給業務
沒接  那時候快12點  等到下午四點等不到他回電
我又打業務的手機一次  他又沒接  我打他們服務廠
的電話  好死不死他接的  我問他說 我打你手機怎不接
他說早上在上課手機轉無聲不方便接電話?各位信嗎?
他又說他有看到未接,他跟我說他等晚上八點才要回電
這樣你們接受嗎?搞的顧客跟業務相反了
這樣子車子有問題還會鳥我嗎?
我能客訴他嗎?客訴有用嗎?

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 17
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
棄天帝 發表:
他是朋友 ...

照理來說 客訴 是沒用的

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1458
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
折扣有很大ㄇ

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3278
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
退訂
他就會乖乖來安撫你了   

不要花錢買罪受~~

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 327
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
還好吧!
我也常常因為早上開會結果整天都轉手機無聲的
我覺得沒什麼

又不是沒交車或遲交車或與合約項目不符的
有什麼好申訴的

再說你們也可以直接打電話到門市找他或找他主管問一下就好了

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1693
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
其實我一直很不解~~為什麼車子有問題要找業務?不是應該找技師嗎?
業務又不會修車,找業務的用意在哪?

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2475
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
棄天帝 發表:
他是朋友 ...

很多業務都這樣,有些錢收了就不太理你了...爛

無頭像
   棄天帝

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3898
臺南市 後壁區 
我是新車還沒交車   不問業務還要問誰?
不是我龜毛是一種奇摩子
如果買個車都要顧客一直打電話給業務
那我當業務不就好了  我要的是奇摩子
錢給業務賺我反而沒差   懂嗎

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 693
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
交車當天不要去  

就說有事情 延後交車期  將他一軍

不然退訂  退車

geminishin

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 474
高雄市 三民區 
這種感覺我懂,我的車交車前也是這樣,甚麼事情都是我自己要找業務,交車後因為某件事不爽直接跟他們經理反應,現在我有問題他多少還會打來關心一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們