存檔 | 收藏
點閱數:1,450
[綜合討論] 小弟是FOCUS新人請各位大大多多關照...有好多問題
無頭像
   絕緣

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 655
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
小弟今年剛買一部1.8黑色4D小佛所以加入FSC
對車子不是很了解~希望以後多多照顧
不曉得洗車日曬雨淋對族貼有沒有影響呢?
小弟的車適合什麼顏色的貼紙呢?
常常聽大家說ST?還是TS?那到底是什麼~一個品牌嗎?
小弟車子買來就沒有原廠FOCUS銀色立體的字樣
是被原車主拔掉了嗎?還是原廠本來就沒有?那該去哪買呢?貴不貴阿?
抱歉問題好多喔....

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
歡迎你~~
黑色車配啥顏色都好看(不要配黑色)

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2360
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
你好阿
歡迎你家入
不過...
原廠FOCUS銀色立體的字樣.....這個為啥會沒有啊??
這不都是在左後屁屁後面嗎

小佛五四三 / MK2 
   Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4716

ST是FOCUS...的一台限量 汽油渦輪車...

2.5CC的很難養的...

立體的字可能前車主不喜歡所以拔掉了吧

看你個人所需= =不一定要去原廠 你可以去

汽車百貨找那幾個英文把他貼上去就好@@?

貼紙銷抹品-.-所以..不管什麼東西

載太陽底下日賽雨林都毀壞掉的@@?

族貼壞了再換一張阿@@可是沒那快拉

只是洗車注意一下 那個英文字 打臘應該

一大段時間就掉了

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2270
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
絕緣 發表:
小弟今年剛買一部1.8黑色4D小佛所以加入FSC ...

歡迎FSC
你因該是買二手車吧??有無FOCUS字樣沒差辣
因為車行有幫車子考過漆ㄌ所以沒有在幫你貼FOCUSㄉ字

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 715
桃園縣 平鎮市 
百分百的被前車主拔掉了,因為我的車一牽回來就被我拔了,連右邊的 "TDCI" 也都被我拔了~~~~
要 FOCUS 的字體請PM我,我在去翻箱倒櫃找看看~~~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 138
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
歡迎歡迎

熱烈歡迎你唷

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎加入 " FSC " ...

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2325
臺北市 文山區 
喔耶~生力軍

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫