投票標題: [綜合討論] 想請問大家有沒有拆掉引擎護板和隔音棉~  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 我沒有拆掉引擎護板 我覺得那是多餘的 且引擎室變的很醜
  60 (46.88%)
選項 2 : 我沒有拆掉引擎室隔音棉 我覺得那是多餘的
  31 (24.22%)
選項 3 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音也變大了~溫度也不會升那麼高了
  0 (0.00%)
選項 4 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音也變大了~溫度沒什麼差別
  0 (0.00%)
選項 5 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音沒什麼差別~溫度倒是不會升那麼高
  8 (6.25%)
選項 6 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音沒什麼差別~溫度沒什麼差別
  1 (0.78%)
選項 7 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音也變大了 溫度也不會升那麼高了
  0 (0.00%)
選項 8 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音也變大了 溫度沒什麼差別
  1 (0.78%)
選項 9 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音沒什麼差別 溫度倒是不會升那麼高
  1 (0.78%)
選項 10 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音沒什麼差別 溫度沒什麼差別
  3 (2.34%)
選項 11 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音變大聲了 但是散熱比較好
  0 (0.00%)
選項 12 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音變大聲了 但是散熱沒什麼差別
  0 (0.00%)
選項 13 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音沒什麼差別 但是散熱比較好
  1 (0.78%)
選項 14 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音沒什麼差別 但是散熱沒什麼差別
  0 (0.00%)
選項 15 : 我全都拆了 引擎室隔音棉+引擎護板+引擎蓋上面雨刷下面那塊膠條+水箱罩上面那一片塑??
  3 (2.34%)
選項 16 : 我連引擎整個都拆了 連溫度都不會拉 王道啦
  19 (14.84%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,200
[綜合討論] 想請問大家有沒有拆掉引擎護板和隔音棉~
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
如題~
最近裝了魚進氣後發現溫度有比以前高
不知道是心理作用還是啥的
在考慮要不要把引擎蓋護板+隔音棉拆掉
所以問問大家囉~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
你選項也太多了吧..
把引擎拆了
溫度就不會升高了阿~
你還真早起
還是還沒睡?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
無頭像
   hmpnew (阿諾)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2942
臺中市 北屯區 來自 台中市
最後一個選項太搞笑了啦~~~~~

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 885
brett 發表:
你選項也太多了吧..
把引擎拆了
溫度 ...

報告洨長!!
我昨天晚上八點就睡了
今天凌晨四點起來
九點要上班又睡不著
只好上FSC囉
有益身心啊~~

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 885
還真的有人給我選拆引擎咧...=.="
那個只是拿來KUSO的啦~~
我想要知道真的答案~~~

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 347
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
nando0403 發表:
如題~
最近裝了魚進氣後發現溫度有比以前高 ...

引擎蓋護板+隔音棉真的會影響溫度嗎?

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 885
Fo晴天ouS 發表:

引擎蓋護板+隔音棉真的會影響溫度嗎?

就是不確定  所以才發起這個投票~
我是覺得可能等紅燈或怠速時會比較好吧
可是同樣都是在動
都會有氣流導入  拆不拆掉我不知道有沒有差那麼多
但是本身我又沒有裝水溫或油溫表
所以想問問看其他有裝那些表的車友
是不是真的拆掉有差?
有沒有啥副作用  沒有的話我也來拔掉~
如果沒差的話我就不拔了~

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 639
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
個人護板都拆ㄌ...對散熱或多或少有一點點作用吧...

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 984
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
小尤 發表:
個人護板都拆ㄌ...對散熱或多或少有一點點作 ...

拆上護板對降溫一定是正面的,我認為拆下護板更有效…

隔音棉差異不大,而且可以保護你的引擎蓋的考漆…

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 885
scsi 發表:

拆上護板對降溫一定是正面的,我認為拆 ...

我也一直懷疑拆隔音棉會不會傷烤漆
不過這只是我自己的猜測~
今天看到這篇回應更加深了我的想法

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們