存檔 | 收藏
點閱數:11,000
[綜合討論] 沒壓釋放扭打檔?? 我家阿天女王....
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 982
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
就算沒改車這樣也能照被罵囉  

難道女人都不知道車子是男人的第二個生命嗎

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1948
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
所以啊!
我家女王問我
他要不要去考駕照
小弟我好不猶豫的回答他
不用!你有專屬司機接送就好了

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1298
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
pin89521 發表:
昨天  他就是很大力的推  你們可以試試看   ...

你一直都沒發現和他說這樣不對的話 他可能還會嫌你的車說 怎麼你的車那麼難排檔呀??搞的我手好酸喔!!

阿弘-深鐵灰 4D 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 590
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
請問 不按如何從D檔排到R檔 納悶中?

神話戳破了就變鬼話 
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 2094
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 252
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山

大大你的車能借我試試嗎??
我想研究清楚

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2211
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港

全部原廠進化 
   怪手

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄昇賀貿易
好家在我是手排的
我老婆開過一次後
他就不想開我的車

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 873
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊

這個我不敢試

剛剛下去移車順便小試一下 用一般從D檔排到N檔的力量 是沒辦法直接排到R檔的...

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
PentiumXP 發表:

這個我不敢試

剛剛下去移車順便小 ...

我也沒心臟去試~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們