存檔 | 收藏
點閱數:1,936
[內裝] 4D-05年車冷氣不冷
無頭像
   Gary9123

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是05-4D車,近來車子開冷氣時壓縮機有點大聲,去朋友修理廠檢查,說是我冷煤是夠,但壓縮機冷卻不夠,測量超過200是散熱不夠,想請問大大或車友有同樣的問題發生嗎?可以討論一下做參考,還有可以介紹中部台中或彰化,哪裡能幫小弟解決這問題修理廠嗎?

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 590
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Gary9123 發表:
我是05-4D車,近來車子開冷氣時壓縮機有點大 ...

我也是05-4D車
但我目前車況良好~沒什麼大問題!

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我也有相同的困擾,壓縮機很大聲,冷媒已經重灌過,但問題還是存在,我也希望有高手解答

DAHON3 瘋狂的老車 
   kiop01470147

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2735
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 媽媽的肚子
壓縮機 有問題了!!
我也發生過一次 最好趕快去給人家處理 不然會壞更多哦  別像我傻傻的不理他 還一直開冷氣 到最後 壓縮機卡死了 結果在摩皮帶 一直冒白煙 嚇死我了= =
  我修了兩次才好  清了裡面一堆東西 冷排等等的 花了快2萬

kiop01470147

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2735
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 媽媽的肚子
pete250 發表:
我也有相同的困擾,壓縮機很大聲,冷媒已經重 ...

別再浪費錢灌冷煤了 換台新的壓縮機比較快 真的= =

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
focus的壓縮機有保護裝置,應該沒那麼不耐操,

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
那不單單是冷媒問題而已!可以過來找我!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們