存檔 | 收藏
點閱數:1,161
[綜合討論] 今晚在新竹金山街巧遇紅色FOCUS族友@@
   ancientsky (TPC - 熊)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
AS TITLE 在回程送朋友回家的路上 在金山街巧遇5973-XX的族友 (不方便PO上車號的話我等等把它編輯掉@@)

第一次在路上遇到族友ㄟ 好開心 不過 我車子還沒去洗車所以還沒貼上族貼 也不知道怎麼打招呼比較友善 呵~~

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3526
新北市 新莊區 來自 新莊
叭叭......

小裕 
   haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1201
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
被發現了!!
大力的叭下去就好了............

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3034
新竹縣 新埔鎮 
haohsian 發表:
被發現了!!
大力的叭下去就好了....... ...

呵呵 這次學起來了 下次我會用力叭的@@"

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1201
ancientsky 發表:

呵呵 這次學起來了 下次我會用力叭的@@"

你是在我屁股那台嗎?

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3034
新竹縣 新埔鎮 
對阿~~~另一個朋友住在四維路 我就繼續開往寶山路去了~~~

髒兮兮的鐵灰5D 冏~~~

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1201
ancientsky 發表:
對阿~~~另一個朋友住在四維路 我就繼續開往 ...

難怪...總覺得有人在後面
我家小紅也很髒...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們