存檔 | 收藏
點閱數:5,712
[綜合討論] 請問安裝過「 國產focus自排排檔線塑鋼套」的車友
無頭像
   赤月星 (nickH)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問安裝過「 國產focus自排排檔線塑鋼套」的車友
你們是回原廠安裝替換?
還是找民間的車廠?
若在原廠安裝替換的工資收多少呢?
若是在「中壢」地區安裝過的車友,請介紹一下安裝的地點,謝謝。

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2617
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
赤月星 發表:
請問安裝過「 國產focus自排排檔線塑鋼套」 ...

找輪胎行換的 ~ 有頂高的器材 下護板拆了就看得見  工具鯉魚鉗

maxの 
   史地奇

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 4306
新竹市 來自 克拉克
除非已經壞了非換不可,不然可以等到保養時請技師隨手換一下就好了。

阿湯 (阿湯)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2719
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄
可以找認識的保養場 工資100~200(更熟的應該不用錢吧)  我是找不熟的~所以200
因為不須幾分鐘就好了

阿湯 
   hanes (樂樂的爸)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3562
彰化縣 彰化市 來自 彰化
什麼時候需要更換這個東西呢???

樂爸 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
已經先買來當備品了 ...
換這玩意兒不難的 . 但是要有 "頂高機" 會比較好施工 .

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 667
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
保養順便換就可以了~免錢!!  中園廠!!  

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5134
來自 台中南區
史地奇 發表:
除非已經壞了非換不可,不然可以等到保養時 ...

+1

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1940
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
千斤頂把左前輪頂高10公分左右(輪胎不需離地), 野餐巾鋪下去,
護板拆同側與中間共4個螺絲掀開護板(不用拆下護板)就可以看到啦,
我05年的其實還沒有完全硬化,後半段硬化了,前半段還有彈性,
所以要脆化到車友說的粉著應該還要一段時間,
不過已經拆了就換了,而且我是很早就買450價位的...

jangxing 
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 1084
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
jangxing 發表:
千斤頂把左前輪頂高10公分左右(輪胎不需離地 ...

不建議這樣的施工
太危險

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們