存檔 | 收藏
點閱數:1,441
[TDCI] [請益] 請問有車友用16"類ST的原廠框改MS卡鉗與碟盤的嗎?
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 600
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
剛剛在爬文發現到

MONDEO TDCI鋁圈上身摟

因為ET值變成55所以會閃不過MS卡鉗,那原廠16類ST的ET52.5閃得過嗎?
請問有車友裝過嗎?

成功沒有捷徑 
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1706
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
基本上MS這組碟盤的盤徑是300mm,
這尺寸與進口版的TDCi是一個樣,
我不知道進口版的TDCi原車是不是配16"的,
但我認為16"的是可以裝的,
因為卡鉗座上方就會有打印300mm的標示,
而volvoS40用的卡鉗與進口版的TDCi完全一樣,
我也確認過S40原廠16"圈是撘配300mm的碟盤。

我上次在保養廠看過,16"類ST原廠框是改303mm的大碟,
看來是一拜了,應該是可行的,
但MS卡鉗是不是和focus一樣這就要有勞有經驗的車友提供經驗。

重機
文章 973
用戶失蹤天數 600
garyww 發表:
基本上MS這組碟盤的盤徑是300mm,
這尺寸與 ...

謝謝大大分享,
碟盤300是OK我知道,
我只怕16類ST會去卡到卡鉗而已,哈哈

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1706
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我有一組是進口版的碟盤(OZ盤)+原廠卡鉗座要賣,
有興趣的話再告訴我,有九成九新,
因現在又買到一組新貨色,所以要賣了它啦。
當初我也在在進口版TDCi與MS卡鉗在做掙扎,
因為MS會有外圈吃不到碟盤的情形,
所以後來才決定TDCi的

重機
文章 973
用戶失蹤天數 600
進口版的卡鉗+碟盤?
PM一下價格和照片可以嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們