存檔 | 收藏
點閱數:1,161
[TDCI] 我需要一條~FOCUS~原廠十七吋的二手胎~是否有人要賣~請跟我聯絡~
無頭像
   ~bear~

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的車子胎壁破了~我需要一條原廠十七吋的胎皮~一年以內的二手胎~請各位有要出售的可以跟我留言~

smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 4081
桃園縣 大園鄉 
我有一條~八~九成新~原廠的~~在桃園~須要請報價~

無頭像
   ~bear~

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4723

哈囉~輪胎皮請問你要賣多少錢~

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 4081
桃園縣 大園鄉 
直接用私信談吧~~原廠一個新胎要六千
八~九成新~只用了四個月~沒補過胎
價錢不要太誇張就賣了~~

Gundam

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2818
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 賽博坦行星(Cybertron)
一條 八九成新  2000 就賣了~

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 4081
桃園縣 大園鄉 
上面的大哥賣2000~
我賣3000~

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2169
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0