存檔 | 收藏
點閱數:9,458
[綜合討論] 關於FOCUS TDCI,馬力與扭力問題,何謂帳面數據?
   尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2712
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
只需建議,
如果引起對方的反彈,
就無需多說,
等他買了你再看好戲就好!

福特小馬0955953283 
無頭像
   johnwu

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2526
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹湖口
qqsharks 發表:

通常身邊的人要買車
我只會分析利弊給 ...

呵呵!
我就是Altis賣掉,改買TDCI的。
開了幾天的感覺是,一個字"爽".
唯一不習慣的是引擎聲,副駕的人說感覺像坐飛機的聲音…

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈哈 跟我一樣我也是賣掉Altis \ \訂了TDCI....

只有讚而已 不買會後悔...一開始也是想換汽油

但是別說開道柴油 光坐就好...馬上被他吸引

嚇到我了..他的魔力

不過說真的TDCI...不管他的馬力 或妞力..再台灣真的

夠用到很多

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 815
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
編劇 發表:
我忘了說一下!!  我的車是柴油  

而且這 ...

你是自排的嗎~~~

我們家手排的~~~我是比較喜歡3檔以後的加速增壓持續力~~~

最大瞬壓持壓都是在3檔以後出現~~

話說PS自排我真ㄉ覺得起步的力道比後面幾檔還要猛一點~~

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
剛牽TDCI回台東時有個"伯"字輩的長輩也說柴油不好不會衝沒馬力啊.....
結果剛好晚點順路載他去山上,超幾台車後.......他都不說話了

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 327
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
RC 發表:
別再拘泥於那些數字
扭力幾kg? 馬力? 0-100多少?
說穿了
這 就 只 是 一 台 福 特 的 車
好開 好保養 維修方便 這才是你真正需要的
...

說的好阿!拍手…

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1873
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
哈哈,萬分感謝大大們的回答

大家的專業回答讓小弟獲益良多 ^^

也讓我對TDCI有更進一步的了解

非常感謝大大們的指教與分享

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2090
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
gemara 發表:
TDCI最大的優點是省油
重點是跟CIVIC2.0小 ...

+1
換了TDCic真的很爽

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2090
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小灰柴 發表:
柴油引擎有其先天上的限制跟優點

不過話 ...

會懷念你的小柴佛喔
我是很換念你的小柴佛的順暢感

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
光省油就夠讓一堆人不敢說話了........

遑論TDCI某車友在山路上全車四個大人加六個行李兩個西瓜還有一隻雞

超車跟切豆腐一樣

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們