存檔 | 收藏
點閱數:2,250
[綜合討論] 請教手排發電機
   藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
之前爬文看到的,都說小佛有分手排和自排的發電機,最近

因為感覺發電機有點快下課了,請朋友幫我去材料行問料,

結果材料行的是說小佛只有第一批進口的發電機有分自排和

手排,之後國產化了就沒有分別了!
材料行這樣說是對的嗎

?還是他在虎濫我?!我知道手排可以裝自排的發電機,但

即然都知道有手排專用的,龜毛一點就想換手排專用的!

另外他說可以拿舊的貼錢去換新的!如果真的有分手排和自

排用的發電機,那外觀看起來會不同嗎?如果會不同我就可

以在拿過去換時,讓他知道國產化的小佛發電機還是有分手

排自排用的。

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3644
臺北市 內湖區 來自 汐止
手排/自排價差大概6-8千左右  手排比較貴進口貨 自排有士林電機4500一顆 手排好像1萬出頭吧

牛匠麵食館汐止市連興街 
   藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2488
牛肉麵王子 發表:
手排/自排價差大概6-8千左右  手排比較貴進 ...

所以國產化的手排小佛,出廠時用的就不是進口的手排發電機了嗎?

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1872
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
藍斯 發表:

所以國產化的手排小佛,出廠時用的就不 ...

是滴~手牌發電機是進口的.之前在龍潭廠換了一顆1萬多

我問過很多家.士電很像都不行(有錢因該不會不賺吧)..

怕顧路所以換原廠的(1年2萬公里保固)....希望有幫到你

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 581
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
你有料號嗎?

在新竹哪間汽材問低阿

金吉利嗎?

白色 5D MT 
   Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1513
其他 來自 Nantou
之前看過有車有分享過發電機這東西可以修理  好像是在桃園還是哪邊??

發電機會壞好像是電刷還是什麼東西更換就可以了  可以搜尋看看~  說不定可以省下一筆錢

手排樂趣多~ 
   藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2488
剛去原廠檢查了一下,果然發電機是有在發電,但發電

量不穩。快下課了…

順便問了一下,手排可以用自排的發電機嗎!得到的回

覆是可以用,但是如果換自排的發電機會沒有保固。其

它使用上好像沒什麼影響,所以不在意保固的話,是可

以用自排的發電機!

材料行的話,是我幾個修車子的朋友幫我問的,我也不

知道是問那家!

藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2488
ccc09092002 發表:

是滴~手牌發電機是進口的.之前在龍潭廠 ...

可是板上不是也滿多手排的車友,是換士電的發電機嗎?

看他們的說法好像沒有什麼差異和問題...??那丫捏!!

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1931
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
上個月剛換發電機,店家說士林有分手排與自排的,價格差一千多而已
當然就換手排的摟,完工七千多,但...版上都說士林只有自排的也...
這點我就不曉得了

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 581
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
我現在想確認~一下

手排的發電機是士電的嗎

是的話~我自己目前拿得到優惠的價格........

我是07年最後一批的手排氣油佛

下面網頁幫你整理一下~可以參考一下

對岸~手排很多~可以看到的台灣製造商的LOGO

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=267423&extra=&highlight=%B5o%B9q%BE%F7&page=3[/iframe]

[iframe]http://item.taobao.com/item.htm?id=12719621853&ref=http%3A%2F%2Fsearch8.taobao.com%2Fsearch%3Fq%3D%25B8%25A3%25BF%25CB%25CB%25B9%2B%25B0l%25EB%258A%2599C%2Bmt%26ex_q%3D%26filterFineness%3D%26atype%3D%26fs%3D1%26commend%3Dall%26ssid%3Ds5-e%26pid%3Dmm_14507416_2297358_8935934%26unid%3D0%26mode%3D63&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934,018941138_4k1_603765932[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們