存檔 | 收藏
點閱數:1,049
[綜合討論] 我好急~~ 側裙問題
   披頭

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2811
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北五股 - 桃園楊梅- 台東
發表於 2011-10-19 10:11 PM 
請問各畏大大    09年可否 裝05年的側裙

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-10-19 10:13 PM 
披頭 發表:
請問各畏大大    09年可否 裝05年的側裙

可以   

板上一堆原廠的  可以搜尋一下喔

披頭

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2811
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北五股 - 桃園楊梅- 台東
發表於 2011-10-19 10:18 PM 
感恩~   有一堆ㄇ  沒看到餒  ?

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-10-19 10:18 PM 
台北我就大概知道  有一組黑色 一組白色在販售了

披頭

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2811
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北五股 - 桃園楊梅- 台東
發表於 2011-10-19 10:20 PM 
之道大約價格ㄇ    白色方面

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-10-19 10:37 PM 
披頭 發表:
之道大約價格ㄇ    白色方面

他po在自由買賣去看看吧

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-10-19 10:37 PM 
披頭 發表:
之道大約價格ㄇ    白色方面

他po在自由買賣去看看吧

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-10-19 10:41 PM 
披頭 發表:
之道大約價格ㄇ    白色方面

他po在自由買賣去看看吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們