存檔 | 收藏
點閱數:15,374
[綜合討論] [分享]自排塑鋼套爆炸自救
   SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2827
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
PentiumXP 發表:

:18 :18 :18

我就是沒有那一顆啊。。。

順順開的ST :-) 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 875
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
SThunter 發表:

我就是沒有那一顆啊。。。

好男人就應該要有套子

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 416
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
爛人情歌 發表:

ㄎㄎ

如果D檔煞車採到底還會跑的 ...

他是指,就怕踩煞車的人腳忽然抽筋或是沒力

... 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 984
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
這個狀況我已經遇到了

朋友的車 東插西插好不容易才可以走  

不知PS會不會有這樣的問題和狀況呢

不知那個叫什麼E....EST的會這樣嗎

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1149
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
回原廠換~~300元工資
自備塑膠剛套
有個好玩的事
我原車上的剛套.是還沒壞掉~~想想換新的塑膠剛套比較安心
原廠技師~~把我的原來塑膠剛套挖下(我以為技師換過)
結果~~原廠技師說裝不上去.....我買的比較大顆~~也比較硬
技師就說~~~叫我自己裝~~他不敢裝.怕會壞掉
那我就說~~請把我原來的剛套裝回去(我想去外面裝)
技師說~~原來的我挖壞了~~裝不回去了
這.......................................................................................................................
結果我想要叫救兵~~~打給車友(電話講完)
我的新鋼套也裝好了
因說我的沒說明書~~~~車廠內的技師有換過~~所以呢?~~~就裝好了
:15 (硍~~~早一點問不就好了):15

danny0318

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 571
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
謝謝分享!!

MK2 2.0藍5D~MK3 TDCI白5D 
   紅點點章魚

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
小弟.05年小佛....想說家族有團購塑鋼套..買一個回家備用...今年2月發現排檔空空的但還是能入檔這樣持續嚕1個多月...
想說把買回來的塑鋼套裝上去好嚕...不然放著怕不見..(因為小小一顆)..就開到朋友上班的保養場..車子撐起來之後..才發現我的原廠塑鋼套早不見了...
都靠排檔現在"勾"...然怪感覺入檔都鬆鬆的...XD...小弟建議車齡滿2-3年..或是每次保養換油時車子有撐起來.有拆"下護板"..順便叫技師幫自己檢查塑鋼套是否健在@@"
才不會讓自己愛車"顧路"

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 597
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
新莊蘆筍 發表:

他是指,就怕踩煞車的人腳忽然抽筋或是沒力

我是指找來的路人"油門當煞車踩"....倒楣的是自己....
那個塑鋼套一有人做出來我就買來裝了....
去保養的時候,技師車子頂高..
他做他的檢查...我拆我的排檔套...2分鐘搞定...
啥工錢?...沒聽過...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 178
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
phosgen 發表:

我是指找來的路人"油門當煞車踩&quo ...

ㄎㄎ

感謝提醒喔

還是找個信任的人好了

無頭像
   jacksonko

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2073
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
大大謝謝你的經驗分享
小弟我今天去北宜夜遊