存檔 | 收藏
點閱數:6,077
[綜合討論] 轉PTT文章 "買到地雷瑕疵車, 這就是Ford的處理方式, 內有錄音檔"
   maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
唉!!宋先生好可憐,我覺的福特很鳥,宋先生開出的條件並不會很過份,但確不能答應宋先生!!

宋先生口才也不錯唷!!!!因該是位工程師吧!!!ㄏㄏㄏ

希望有個好的落幕!!!

無頭像
   彭仔

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 地球的某端
看到版大這樣~~~~~~~~
我真的覺得福特~~~~~~~
讓我沒有安全感了
focus 是一部好車~~~~~為什麼在福特手上就如此呢????

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1228
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
買車一個樣..交車一個樣..

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1585
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
Dale 發表:

蠻好奇這是哪一家?

我已經跟草莓牛奶抱怨了
你知道就是那一家

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2348
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
如果請媒體公佈這段錄音讓消費者公評,應該會讓福特更重視消費者的聲音:18
車主真有耐心..

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1451
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
Hsukarski 發表:

我已經跟草莓牛奶抱怨了
你知道就是那一家

哦哦~那應該是港乾路啦
我印象中舊宗路沒有百世霸

目前toe-in是幾度?

迎富

等待驗證會員
文章 147
用戶失蹤天數 4641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

真是越聽越火大.真想給他:15 :15 :15

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1585
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
我的看法:
新車沒有一台底盤定位準的, 我以前開SAXO VTS, Getz, Atos, IS 200也一樣.
都要開1000K磨開輪胎後去定位, 才會準.
國內外輪胎行技師及車廠都認同.
止不過, 要是遇到兩光的輪胎行, 怎麼調都沒用.
而這也不完全是車廠的錯.

我這次的偏右, 照我的方式處理後,
除了 擺飾吧 浪費我1000元, 已經調到 盧大哥 6000元的水準.
還是一句話, 師父經驗比機器重要,
新車定位一定不是最精準.
與其訴諸法律, 先養成基本車輛保修觀念為宜.

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1220
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
stillysea 發表:
以下文章 是小弟在ptt 看到的
內文有點長 ...

實在是....福特什麼時候才要整頓這些老鼠屎呢??
不好的經銷商就不應該授權給他們賣車才對啊!!
實在同情大大!!

不過....你的要求加裝AFS....好像還沒有聽說有人成功過!!!
冷氣改恆溫.....原廠的好像也沒有人成功過, 大陸倒是有人裝其他牌子的!!

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3123
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
整個進攻的方向就是大錯特錯,
新車底盤有重大安全問題就該叫原廠處理好,
若一再搞不定就應該考慮把事情鬧大以換車為作戰目標,
怎麼到頭來會想要凹一堆與原問題無關的零件或服務咧??
這樣只是給FLH脫身的藉口而已,
白白葬送了自己的權益...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們