存檔 | 收藏
點閱數:18,583
[異常追蹤] (復出版)我後悔買了Focus MK3 7W
   牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
民主國家有民主法規

那FSC可不可以公投.刪文或砍他帳號?

牛匠麵食館汐止市連興街 
   鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1331
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
不要在公幹他了!!

因為福特也很後悔賣車給他了!!

請問你回原廠看了嗎?

你這樣po到底想要得到啥?

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1994
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
牛肉麵王子 發表:
民主國家有民主法規

那FSC可不可以公投.刪文或 ...

+1  想罵3個字的  又怕被婊了....

nextime699

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2772
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要買的就會買  不買的就不會買啦

逆向操作 ~
頂啊!!
讓他出名

無頭像
   animator

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2906
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Such a Slick Package, but Gearbox Is a Drag看到上面這篇文章,雖對mk3許多讚美,但也提到變速箱的問題,雙離合器變速箱是不錯,不過為了省油,福特卻將它調校成動不動就升檔,以維持低轉速,結果常常在錯的檔位,導致車子常頓挫,甚至無力,或是突然加速,S檔也有它自己的問題,像是踩煞車會導致降檔,有些自排車設計成只要有方向盤的轉動變化,就會降檔以便過彎後能有足夠的加速力道,不過PowerShift不接受來自方向盤的訊息,結果是只要踩煞車就胡亂降檔。福特的工程師Burgess都承認,要維持低油耗又要讓它像傳統自排車非常具挑戰性,我想也是間接承認這個設計的缺陷,已經買了的也只能往好處想,mk3也有許多別台車子沒有的優點,像是安全性,高CP值,結論,要不換車,要不就去習慣這顆變速箱的特性吧。

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 93
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我現在越來越覺得這傢伙是來亂的

麻煩直接找原廠或者找媒體

我覺得你只是把FSC當作你交報告的地方

PS 補充一下,今天在台南FOCUS聚餐時

台南人知道他的地下停車場吧? 又窄又斜

我打S檔還故意在出口減速再起步

完全沒有暴衝,也沒有倒退嚕,也沒有沒力

一整個順到不行。

我也是PS變速箱啊

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1872
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
建議老伯這禮拜來去聚會讓大家瞧瞧您的愛車 來吧  別害羞 !

sakuraghost32 (番薯)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
買ST就沒有這些問題了

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 327
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
lion0814jason 發表:
我建議樓主揪團抗議
真的~不要浪費時間了
把握時 ...

問題只有他一人有問題揪不到人.....(其實是人的問題和車子無關)
話說現在 go車誌有在幫人投訴最近s牌的就被po上網了

這只是交流區又不是原廠客服,原廠也沒義務來這看文章

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1131
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
賤賤 發表:
建議老伯這禮拜來去聚會讓大家瞧瞧您的愛車  來 ...

既然阿北認為FSC是原廠.車友都是技師,用講的車友們感受不到你的無助,如賤大所說行動上大家幫你診斷
,去一趟聚會又何訪?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們