存檔 | 收藏
點閱數:10,534
[綜合討論] MK3的車主要小心椅背後的地圖袋
無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 401
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
靠北邊走 上次才被朋友塞了一個礦泉水寶特瓶 等一下來去看看有沒有事

真想不通為啥會這樣設計

Focus.en (巧虎)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
什麼鬼材質生氣 :15

s831980

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 779
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 1
臺中市 西屯區 
我的兩年多的車,主副駕駛座的也都斷了,福特上立說只有我有這個情形,人為損害不保固,真的是挖個陷井給人跳,我只是放保養手冊而已。

無頭像
   ericosur

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
樓主或是車友方便分享一下受傷的「地圖袋」是裂在哪?
小的愚眛看文字描述沒有畫面也想像不出來

無頭像
   transtoelite

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2629
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天原廠也跟我說是人為不保固,我說我的車2年多了,怎知是不是裡面的東西氧化造成斷裂…
那這麼脆弱,那當初設計就不應該在裡面弄一個塑膠膠條…那這樣設計,是不是應該要方便維修
這樣說到領班不知怎麼回答了…等他再打電話跟我報價跟回答我吧…哈!

無頭像
   s0935112993

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3089
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1344
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
那我下次進廠保養,我請技師幫我拉拉看,喔~拉壞了 你賠!!嘿嘿嘿嘿(壞心)

無頭像
   savior1029

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2739
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
這個我也被陰過~拿個深一點的東西~手伸進去~

就斷了~就斷了~就斷了~

然後理智線也跟著斷了~把另外一邊比照辦理~讓他看起來對稱...

aca0330scott

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2425
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
天啊,連這種小東西也會出狀況...

晚上再來檢查一下

T____T

xup6tp6cl4 (台西人)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1276
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 台西鄉 來自 雲林
Mk3 相同經驗+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們