存檔 | 收藏
點閱數:266,254
免顧路㊣必換物品~ 國產focus自排排檔線塑鋼套
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
請問此物品可以自已面交去拿嗎??
OK的話請PM相關訊息給我 謝謝

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1796
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
還好星期六就換了大大的東西
難怪排檔時都卡卡的
結果拆下來已經壞了是缺了一角塊
真的2005年或6的車一定要換了
不然一整個的線組不划算上千塊的
朋友也叫我幫忙買囉

裝好真的很紮實不會卡卡鬆鬆的了
推推

無頭像
   peggy1983

遊客
文章 44
用戶失蹤天數 4892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

現在真的很便宜....

好物~推唷!!

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
在頂一下囉

05年請注意一下,若還未更換,信用卡拖吊...記得要登錄唷!!

信用卡登錄要件:行照名子 跟 信用卡要同一人~方可登錄免費拖吊^^

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1796
好物推推~

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
中仔 發表:
好物推推~

感謝中仔推薦....

最新下標位置
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25477028?r=1193202333

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
也祝:

已升為人父的車友

父親節快樂

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
買摟 買起來等 呵呵
對了 請問大大 小弟的小貨車 也是入檔有困難在2進3檔變換之間有時候不好入檔 很容易 卡ㄧ聲
或是4退3時 很容易卡到 不知道是轉數太高 還是有東西該修理...

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1796
0506手自排的車友們還沒買來換的加快囉

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
有匯款的~都已寄出!!

請留意收件~

若還有05年的未更換,請記得購買備料囉!!

不用在撐了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們