存檔 | 收藏
點閱數:52,874
[新品物流區] [MK2 & MK2.5]台北、台中小資定速安裝
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2350
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請問哪時候會在來台中  所為電動收折後視鏡才可以安裝是什麼意思? 08年MK2汽油版  我都要長按 按鍵後視鏡才會收折 鎖門不會自動收折

後視鏡跟定速是什麼關係? 材料是正廠還是副廠的 完工價是多少呢 麻煩大大PM 不好意思小弟不是很了解車子  再麻煩大大回復  謝謝您!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
小夏 發表:
請問哪時候會在來台中  所為電動收折後視鏡才可 ...

已PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2966
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請問如果定速定航設定有問題可以幫忙維修嗎?我減速的功能莫名的沒有功效...大小聲音跟選取全部相反..我是買定速跟音響控制合在一起那一型的

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
莊竣瑋 發表:
請問如果定速定航設定有問題可以幫忙維修嗎?我減 ...

已PM囉!

北懶昇 (北懶昇)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3275
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
麻煩大大pm 定速與開啟電腦功能
07mk2

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
北懶昇 發表:
麻煩大大pm 定速與開啟電腦功能
07mk2 ...

已PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779

無頭像
   bk6500 (藍)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3338
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
請問大大2006年4D紐柏林MK2三幅式方向盤...可安裝嗎?
安裝材料是否有正廠與副廠之分?
最近喇叭按下去都沒反應,
安裝定速拆方向盤時,
是否能順便維修呢?
可否PM全部的完工價和最近什麼時候方便來台中施工呢?
感謝您~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們