存檔 | 收藏
點閱數:52,879
[新品物流區] [MK2 & MK2.5]台北、台中小資定速安裝
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779

無頭像
   VUP4286 (信達)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 189
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
麻煩PM完工價

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
VUP4286 發表:
麻煩PM完工價

已PM囉!

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 384
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
煩請PM完工價及工時多久..謝謝^^

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
sowamajesty6 發表:
煩請PM完工價及工時多久..謝謝^^

已PM囉!

equation

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 721
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
有改過晶片還可以裝定速嗎?聽說會把晶片程式洗掉←這會嗎?
05年 5D汽油...請PM完工價跟台中的安裝時間跟地點

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
equation 發表:
有改過晶片還可以裝定速嗎?聽說會把晶片程式洗掉 ...

已PM囉!

wul6a83 (條碼)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2745
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
你好,我的是05年2.0 5D. 請pm

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
wul6a83 發表:
你好,我的是05年2.0 5D. 請pm

已PM囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們