存檔 | 收藏
點閱數:95,515
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Anti29 發表:
點煙器擴充+1

阿謙
什麼時候我過去麻煩 ...

來新竹吧~~呵呵~~星期四應該就可以了~~呵呵~~
有要來先電話連絡~~謝啦~~

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 288
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
阿謙您好!!
要裝點煙器擴充外加開關--雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈及四門紅色車門警示燈
要在汐止安裝,這星期六(3/3)晚上六點過後是否有空?或是星期天(3/4)?謝謝!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
chrysler 發表:
阿謙您好!!
要裝點煙器擴充外加開關--雙孔 ...

你好~~可能要在新竹耶~~OK嗎??

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 288
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
阿謙您好!!如果是星期天安裝可以嗎?早上都可以配合,新竹的安裝地址是?
謝謝!!!

sky19821015

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 2152
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問此圖片的保桿有沒有開發07可以用的???
請pm價錢...

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1226
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
謙大!!明天過去找你喔

披頭

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2797
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北五股 - 桃園楊梅- 台東
謙大   我09 1.8 沒霧燈  但我有霧燈座及h11 3000k 50w  可找你施工ㄇ?  其他線材 安定器 開關 哪些可以交給你嗎?

另想一起 安裝 點菸器擴充  ok嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
披頭 發表:
謙大   我09 1.8 沒霧燈  但我有霧燈座及h1 ...

我這邊沒有安裝霧燈套件耶~~建議教給原廠安裝~~會比較完整~~
點煙器有需要再跟我說~~感謝你~~

styeh

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
阿謙大,我後來決定先不裝鑰匙孔燈了

不過我想問一下點煙器擴充含開關的套裝,因為我不需要擴充點煙器,那那個開關是可以做為開關原廠點煙器用嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
styeh 發表:
阿謙大,我後來決定先不裝鑰匙孔燈了
...

那部份我沒研究過~~是可以~~
不過~~這樣一來~~你還是只有一個點煙座耶~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們