存檔 | 收藏
點閱數:95,518
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1286
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
謙哥~感謝你那天幫我朋友(4D FOCUS)裝鑰匙孔燈、室內燈、腳踏燈 還很細心 的一直解決我的小疑問
等我新車一定找你報到喔 技的給我優惠嘿^^ 謝謝你!!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
gola7bow 發表:
謙哥~感謝你那天幫我朋友(4D FOCUS)裝鑰匙孔 ...

呵呵~OK拉~~沒問題~~

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2515
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問南部有安裝的地點嗎 ??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
club1487 發表:
請問南部有安裝的地點嗎 ??

你可以問問南部的車友喔~~這東西應該滿多人會裝的~~呵呵~~

waishin1215 (小魏)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣楊梅鎮
您好!
         想請問喜美8可以安裝室內燈*4,鑰匙孔燈,
   車門警示燈 *2 若可安裝!請pm安裝地點及價格。
                               謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
waishin1215 發表:
您好!
         想請問喜美8可以安裝室內 ...

喜美我沒裝過耶~~不知道會不會~~
還是你要買材料就好??

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1274
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
阿謙大大
這週六(3/24)早上九點半左右早上找您安裝照地燈,請問您有空嗎?

就是愛Focus的屁屁!! 
   smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 32
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
阿謙 手套箱燈是恆亮嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
rs 發表:
阿謙大大
這週六(3/24)早上九點半左右早 ...

這星期六要去花蓮耶~~下星期天OK嗎??

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1274
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
阿謙 發表:

這星期六要去花蓮耶~~下星期天OK嗎??

阿謙大大,那再約別的時間喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們