存檔 | 收藏
點閱數:95,525
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 0
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
HID大燈及霧燈 ---------35W2500元~~50W3500元~ 倒車燈泡~後霧燈泡-----CREE Q5燈泡250元~

麻煩阿謙帥哥!!!

PM不安裝的數字!!!

賴甫 
   偷懶魔人

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
可以PM牌照燈嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
rs 發表:

阿謙大大,那再約別的時間喔!

恩恩~~OKK~~那你在跟我聯絡~~感謝~~

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1286
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
謙哥~我是那台白色TDCI旗艦版那位,我裝了室內燈、腳踏板燈、大燈小燈、牌照燈、後行李箱燈、 結果遮陽板那邊沒裝到><

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
厭浮猤淺 發表:
HID大燈及霧燈 ---------35W2500元~~50W3500元~ 倒車燈泡~後霧燈泡-----CREE Q5燈泡250元~

麻煩阿謙帥哥!!!

PM不安裝的數字!!!

嗯嗯~~請收PM~~

calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 357
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
謙大~ 請問一下! 車後內閱讀燈~ 跟前後踏板氣氛燈~ 還有後行李廂燈! 都改白光led 這樣大概多少錢呢!? 都是直上嗎!? 還是需要拉線剪線呢!? 煩請pm告知! 感謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
calalala 發表:
謙大~ 請問一下! 車後內閱讀燈~ 跟前後踏板 ...

詳細價格如首頁嚕~~可以參考一下~~
大部分都不用減線~~都有對應的插頭可以適用~~感謝~~

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 341
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
謙大~
請問四車門的禮儀燈完工價多少呢?

我住基隆這邊,您還會常上來汐止這邊嗎?

謝謝

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
charils 發表:
謙大~
請問四車門的禮儀燈完工價多少呢?
...

價格如首頁嚕~~最近上汐止時間比較不一定~~下星期要出國~~
目前確定會上去的時間是5/5~~如要安裝前兩天通知我一聲~~感謝你~~

無頭像
   9777 (wei)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~
這是裝到好的價格嗎??
我有裝mp3的模組 還是可以裝這個嗎??
裝要多久...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們