存檔 | 收藏
點閱數:95,522
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
9777 發表:
點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴 ...

你好~不影響喔~~只要有位置可以裝開關就沒問題了~~
或是也可不加開關~~直接從保險絲拉線即可~~
價格是800元完工價沒錯喔~~

無頭像
   9777 (wei)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
裝要很久嗎??
= =  可不可以剛好你要來宜蘭 順便幫我抓 哈...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
9777 發表:
裝要很久嗎??
= =  可不可以剛好你要來 ...

現在才看到~~哈哈~~
我一大堆人可能也沒辦法幫你安裝拉~~
裝大約半小時~~

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 2081
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
謙大...
我想要用點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈
可以跟你約時間嗎?

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2867
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
謙大大:
點煙器擴充外加開關~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~
800元這是完工價吧!!
安裝的工時需要多久呢...?
施工地點在那呢?汐止還是新竹?請pm一下....好方便跟您約個時間!謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
建仔 發表:
謙大...
我想要用點煙器擴充外加開關----- ...

可以的~~直接電話聯絡安裝即可~~星期天可以安裝~~
0938-855-857~~阿謙~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
puma0921 發表:
謙大大:
點煙器擴充外加開關~~雙孔+USB擴 ...

是完工價沒錯~~新竹可以安裝~~星期天有空~~
工時大約40分鐘~~有確定直接電話預約即可~~
0938-855-857~~阿謙~~感謝~~

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
想請問謙大~要安裝這些東西施工地點都在新竹嘛~????汐止有辦法安裝嗎~???小弟本身住新北市地區ㄚ

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
陳國鎮 發表:
想請問謙大~要安裝這些東西施工地點都在新竹 ...

你好~~汐止可以安裝~~不過要約星期六~~
有確定要提前跟我說~~感謝你~~

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
感謝謙大的回應~我稍微看一下如果確定了我會跟你電話聯絡的謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們