存檔 | 收藏
點閱數:95,537
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Pingu^ 發表:

北市或新北市有安裝地點嗎?
我想裝這個 ...

北部的話可能要約週末汐止嚕~~不過時間不太一定~~
你可以把你的需求PM給我~~我有上去的話在跟你約時間~~
你說的後座照明燈~~可以買原廠的來裝嚕~~

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
謙大請問前後地板燈安裝起來的完工價是多少ㄚ施工要多久呢~???我這禮拜日想直接從板橋殺去新竹找你安裝不知道方便嗎???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
陳國鎮 發表:
謙大請問前後地板燈安裝起來的完工價是多少 ...

你好~~OK阿~~可以~~
一條完工價是200~~一共800元~~
有確定再撥個電話跟我確認一下嚕~~感謝你~~
0938-855-857~阿謙

jjiimmmmyy (靈活度老化的胖子~)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1447
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 人蔘
丫謙大大..

我想要裝以下,請PM. 有幾個燈的行為,還請大大解答~~

1)原廠霧燈型+通用型高品質晝行燈 -->開大燈關閉?,開小燈變暗?,不開燈全亮?
2)鑰匙孔燈(紅) -->鑰匙通電就亮?開車中會熄滅嗎?
3)牌照燈 -->開小燈就亮?
4)行李箱燈 -->開行李箱就亮?
5)手套箱燈 -->開手套箱才亮?恒亮?如果是恒亮,會不會很吃電丫?

您何時會上汐止丫?想跟您約在汐止施工耶~~~

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1447
不好意思...忘了一提...我的車是09年的PS TDCi, 5D.

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2353
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問謙大後照鏡照地燈是用原廠的照地燈規格嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
jjiimmmmyy 發表:

丫謙大大..

我想要裝以下,請PM. 有幾個燈的行為,還請大大解答~~

1)原廠霧燈型+通用型高品質晝行燈 -->開大燈關閉?,開小燈變暗?,不開燈全亮?
2)鑰匙孔燈(紅) -->鑰匙通電就亮?開車中會熄滅嗎?
3)牌照燈 -->開小燈就亮?
4)行李箱燈 -->開行李箱就亮?
5)手套箱燈 -->開手套箱才亮?恒亮?如果是恒亮,會不會很吃電丫?

您何時會上汐止丫?想跟您約在汐止施工耶~~~

1.是的~
2.跟你的車頂燈調中間方式一起做動~~
3.是的~
4.是的~
5.有附開關~開起才會亮~~關上就熄滅~不會吃電~

目前估計上汐止時間可能要到月底嚕~~這星期跟下星期應該都不會上汐止~~
有確定再跟我說~~謝啦~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
skyjohnny 發表:
請問謙大後照鏡照地燈是用原廠的照地燈規格嗎?

不是喔~~我們有專用的~~還滿適合的~~可以考慮看看~~呵呵~~

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2353
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
謙大如果自備原廠料件 有幫忙處理的代工服務嗎
小弟手上沒工具可以處理阿

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1447
謙大...那我就等您月底上汐止......

您確定日期後,再讓我知道...我可以配合您的時程~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們