存檔 | 收藏
點閱數:95,539
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
cole1624 發表:
好的  謝謝
我會先電話連絡。

下個星期六可能有點狀況~~不知道星期五你OK嗎??
不過我也要在確認一下~~還是你下個星期三在跟我確認一下??

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2867
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
阿謙大大您好~

想請教你一個問題...點煙器擴充的LED燈不亮了耶...變成裡面原本的燈亮

是小弟我插跟拔太大力嗎....(這意思有點怪怪的

因為還蠻常在使用的...有天發現他不亮了!可否幫我解答一下~

感謝您阿!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
puma0921 發表:
阿謙大大您好~

想請教你一個問題...點煙 ...

是喔~~擴充功能正常使用嗎??還是也掛了??
可以換一顆給你~~你會自行安裝嗎??還是有空來我幫你看一下??

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2867
阿謙 發表:

是喔~~擴充功能正常使用嗎??還是也掛了?? ...

擴充的功能正常耶....只有led燈掛掉的樣子!

一大力拔整個座都會被拔出來是正常的嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182

擴充的功能正常耶....只有led燈掛掉 ...

恩恩~~可能塞不夠緊~~
作動正常的話看你有沒有很需要那顆LED~
有需要的話你再過來~~我直接換一組給你~~
在電話跟我聯絡即可~~感謝你~~

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2867
阿謙 發表:

恩恩~~可能塞不夠緊~~
作動正常的話看你 ...

那我在跟你約時間好囉...不好意思耶!

再麻煩你一次...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182

那我在跟你約時間好囉...不好意思耶 ...

OK阿~~沒問題~~要來前一天在電話跟我聯絡一下~~謝啦~~

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1326
新竹縣 竹北市 
請PM日行燈
我的是2012年focus tdci 5D
這日行燈看來是要整個保桿換掉對吧?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
你好~~日行燈部分可以參可這邊喔~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

no7867

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1727
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
謙大::想請問後視鏡照地燈的作動方式及南部有安裝點嗎??謝謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們