存檔 | 收藏
點閱數:95,536
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
no7867 發表:
謙大::想請問後視鏡照地燈的作動方式及南部 ...

我們作動方式是跟車頂燈一起的~~南部的話可以問問EG嚕~~呵呵~~

無頭像
   freeices (阿德)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北-新竹
您好

請問新竹的地點在哪邊

這幾天想要過去問一些問題

謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
freeices 發表:
您好

請問新竹的地點在哪邊

這幾天想 ...

你好~~已PM嚕~~感謝~~

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 2081
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
阿謙大大請PM給我你新竹地點在哪裡....想去給你用...謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
建仔 發表:
阿謙大大請PM給我你新竹地點在哪裡....想去 ...

已PM嚕~~感謝~~

tako (政~)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2421
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
請PM 室內前後車頂燈 正副駕駛地板燈 3QQ

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
tako 發表:
請PM 室內前後車頂燈 正副駕駛地板燈 3QQ ...

詳細價格首頁都有喔~~不用PM了~~感謝你~~

無頭像
   yoyo12329x (阿緯)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~
還有貨嗎?  PM安裝地點 謝謝!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
yoyo12329x 發表:
點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並 ...

PM給你嚕~~感謝~~

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 479
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
請問北市及新北市有無安裝地點?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們