存檔 | 收藏
點閱數:95,533
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
P.S.T.阿維 發表:
請問北市及新北市有無安裝地點?

有的~在汐止~~不過原則上是星期六喔~~可能要下周六了~~OK嗎??

kansou (黃金芭樂乾)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 149
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝謙哥今天幫忙安裝點煙器擴充..3Q

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
kansou 發表:
感謝謙哥今天幫忙安裝點煙器擴充..3Q ...

嗯嗯~感謝你大老遠跑來嚕~~呵呵~~

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 537
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
謙哥~請問一下後照鏡照地燈作動方式是要開啟車頂燈他才會亮囉??謝謝~~

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 537
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
忘記問...我車是4D的

行李箱燈是吃六角鎖的電...但我現在六角鎖無法過電..不過上鎖功能都正常

想改個行李箱燈~價格大概是???謝囉~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
你好~~
1.是的~~2.行李箱燈每條400元~~
有需要再跟我說嚕~~感謝~~~

Anyu (小樂)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 313
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
點煙器擴充外加開關-~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~
還有貨嗎?  請PM安裝地點 三峽過去哪邊比較近??新竹??還是汐止??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
Anyu 發表:
點煙器擴充外加開關-~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛 ...

你好~~有貨~~三峽的話建議來新竹嚕~~
有確定再提前撥個電話跟我預約即可~感謝你~

Anyu (小樂)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 313
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙 發表:

你好~~有貨~~三峽的話建議來新竹嚕~~
有確定再 ...

請問假日可以嗎??因為平日要上班~.~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
Anyu 發表:

請問假日可以嗎??因為平日要上班~.~ ...

假日可以~~不過要下星期~~這星期要去嘉義~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們