存檔 | 收藏
點閱數:95,526
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   Anyu (小樂)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 313
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙 發表:

假日可以~~不過要下星期~~這星期要去嘉義~~感謝 ...

謙大~那可以約下禮拜嗎??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Anyu 發表:

謙大~那可以約下禮拜嗎??

下個星期六可以喔~~感謝你~~

Anyu (小樂)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 313
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙 發表:

下個星期六可以喔~~感謝你~~

OK~謝啦

192 (192)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
哈囉!!謙哥我又來了!!
我想要改HID大燈及霧燈
大燈可以改魚眼嗎???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
192 發表:
哈囉!!謙哥我又來了!!
我想要改HID大燈及霧燈
大 ...

大燈可以改魚眼~~完工價是6000元~~
HID部分55W 3500元~35W 2500元~~
以上皆為完工價~~有需要再跟我說~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
Anyu 發表:

OK~謝啦

提前跟我預約嚕~~感謝你~~

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 955
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~

有現貨嗎?明天下午可裝嗎?謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
中壢allen 發表:
點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並 ...

今天下午可以~~有確定電話連絡~~
0938-855-857~~阿謙~~

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2950
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
  點煙器擴充外加開關+霧燈(黃金燈泡) +鑰匙孔燈(藍)+室內車頂燈 (18顆)+ 牌照燈+行李箱燈可否給我一個優惠價格及你的安裝地址和時間!感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
莊竣瑋 發表:
  點煙器擴充外加開關+霧燈(黃金燈泡) +鑰匙孔燈( ...

你好~~可以的~~下個星期一或是二可能會上台北~~
平常白天可以嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們