存檔 | 收藏
點閱數:95,520
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 288
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
阿謙你好!!老家在嘉義,目前在北部工作,
大部分時間在北部,所以想請您幫忙
謝謝!!

tomixkato (Kira)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 744
點數 26   戰績 12   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
謙大 請PM牌照燈2片 因家住屏東 不知能否直接購買 自行安裝??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
chrysler 發表:
阿謙你好!!老家在嘉義,目前在北部工作,
大部分時間 ...

明天有控撥給我一下~~我確認一下狀況~~呵呵~~
0938-855-857~~阿謙~~
tomixkato 發表:
謙大 請PM牌照燈2片 因家住屏東 不知能否直接購 ...

請收PM~~感謝~~

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 288
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
阿謙你好!沒收到您的PM,請您確認,謝謝!!

macjin (Mac)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/台中
阿謙 發表:
明天有控撥給我一下~~我確認一下狀況~~呵呵~~
0 ...

謙大,這週六2/2想過去你那安裝"點煙器擴充外加開關",不知道幾點比較有空?地點是?謝謝。

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
chrysler 發表:
阿謙你好!沒收到您的PM,請您確認,謝謝!! ...

你好~~由於所需時間比較長~~
過年前事情比較多~~可能比較忙~~過年後你OK嗎??
可以的話過年後你在跟我約個時間~~
真是不好意思阿~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
macjin 發表:
謙大,這週六2/2想過去你那安裝"點煙器擴 ...

星期六有預約了~~星期天早上你可以嗎??

macjin (Mac)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/台中
阿謙 發表:
星期六有預約了~~星期天早上你可以嗎?? ...

不好意思,謙大,下次有機會再約好了。謝謝。

takeshi

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2308
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
謙大,想安裝"點煙器擴充外加開關",不知道何時比較有空?地點是?一定藥在新竹嗎?因為我在台北..謝謝。

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
takeshi 發表:
謙大,想安裝"點煙器擴充外加開關",不知 ...

2/6星期三下午可以約汐止~~有確定在電話聯絡~~感謝~~
0938-855-857~阿謙~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們