存檔 | 收藏
點閱數:157,211
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
小咖 發表:

怎麼儀表版還有雙色的阿?
那不 ...

只要你喜歡有甚麼不可以

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2514
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
i_zone520 發表:

只要你喜歡有甚麼不可以

這個我喜歡~~
但是新竹區的都還沒有成團

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

很優哦 謝謝~啦

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
愛喝挐鐵的我 發表:
很優哦 謝謝~啦

你的車更優

azntalllboi22

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 471
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有09牌照燈了喔?!?!?
明天會下台北嗎?

龜速威 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
azntalllboi22 發表:
有09牌照燈了喔?!?!?
明天會下台北嗎?

有了壓^^
今晚會到濱江街...

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 471
其他 
謝啦!!真是不好意思麻煩你了!哈哈
我會接受建議去換18吋的
避震也順便換一換吧!
謝謝你們的勸敗 哈哈

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
azntalllboi22 發表:
謝啦!!真是不好意思麻煩你了!哈哈
我會接受 ...

小事小事...別這麼說!!顧客服務至上..呵!
換上18才是明智的選擇...
這才不是勸敗哩,是犒賞自己的方式!!

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 471
其他 

小事小事...別這麼說!!顧客服務至上..呵 ...

你們說的那組D2好像已賣出 我還沒打電話問
但是板上有另一篇 幾乎一魔一樣的 連介紹也是差不多
他寫說已賣出...

我是想七月兩個一起上 當送自己的生日禮物!
所以還有時間可以慢慢找

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 945
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭

小事小事...別這麼說!!顧客服務至上..呵 ...

我一想到升級輪圈舒適度會....就很難下定決心啊~~別說十八吋,十七吋的我就很有得考慮了~~唉~~

警民一家 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們