存檔 | 收藏
點閱數:157,210
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2514
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
鈞大~~
想說先問問我想要改的項目費用啦
因為新竹區還在等成團中=.=

想做的項目(自排車):

1.指針改色
2.儀表板
3.音響
4.冷氣開關
5.車內電動窗.TCS.除霧.大燈開關
6.排檔燈

這六大項~~

有機會再通知我這樣需要多少囉~

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
cooperpatt 發表:

我一想到升級輪圈舒適度會....就很難下定 ...

呵!!!想走是覺當然就是18囉!
要舒適17算是最高上限了..
真是兩難

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
感謝老顧客前來更換低亮度燈色及加裝指針改色...
依然憧憬著 GOLF R 樣式
完成圖...

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1863
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
讚讚讚喔
ㄏㄏ

jay 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
推一下..
另外7/3日新竹區服務一天....

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2985
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
i_zone520 發表:
推一下..
另外7/3日新竹區服務一天....

我也想   但我在台北...

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
sl78 發表:

我也想   但我在台北...

台北我常常上去服務唷!!
讓你不是空想!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2514
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
再這邊真的要在幫忙推推~~

鈞大的手工技術真的一流~~

人也超級nice~~

最主要他還不忘提醒!!永久保固耶

想要什麼樣的"儀表光彩"~~來找他就對了!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
小咖 發表:
再這邊真的要在幫忙推推~~

鈞大的手工技 ...

謝謝你唷^^
補上完工照..

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
感謝新莊大頭前來安裝儀表+指針改色...
完工照..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們