存檔 | 收藏
點閱數:157,222
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
小宇-鐵灰都不灰 發表:
對後~

要找你幫我改菸灰缸那裏的燈都忘記 ...

小事小事....你的尾燈比較重要!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
z800ikao 發表:
老闆有新貨ㄇ

有阿!!幫你裝好啦

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
推一個!

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 266
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
推~~~

PST小吳 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
cola59181133 發表:
推~~~

朋友..感謝你唷!!

Yisheng

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3364
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 Taiwan
鈞大~~
我的是05年的5D
我想先請問一下改 GOLF R 樣式
均大發表的#163篇那個樣子的~~~
儀表板+中控燈+大燈開關
這樣要多少呢?麻煩PM一下~~
想改儀表板好久囉~謝囉~

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 967
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問st全車改 golf r式樣不含音響多少呢?另外儀表版顯示幕已改當初陸版多功能顯示屏,也能在安裝時,代換回原車的顯示屏(自備)嗎?請pm如此全套價格
假日有營業嗎?

謝謝

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
Yisheng 發表:
鈞大~~
我的是05年的5D
我想先請問一下改 ...

朋友...已回覆您囉!!
感謝您的詢問...

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
norman.lin 發表:
請問st全車改 golf r式樣不含音響多少呢?另 ...

朋友...已回覆您囉!
感謝您的詢問..

chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1898
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
大大你好:
請問台北的安奘點在哪裡,營業時間幾點到幾點??
想安裝 點菸器燈  300元    作動方式:開蓋亮燈,關蓋熄燈
請問只有白光嗎??可以裝藍光嗎???
請pm謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們