存檔 | 收藏
點閱數:157,247
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 355
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請問06年的st可以加裝10吋的風扇嗎?施工地點?時間?價錢?有無後遺症?謝謝請pm.....

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
小藍魚 發表:
請問06年的st可以加裝10吋的風扇嗎?施工地點 ...

朋友..已回覆您囉!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
今晚在濱江街服務車友...有興趣的朋友可以來聊聊天唷!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
感謝阿維兄前來台北安裝全車儀表....
完工圖!!

阿維兄..有時間就常來聊聊天唷!!!呵

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
感謝車友前來安裝儀表自發光以及煙灰缸燈..
完成圖...

朋友謝謝您!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
有興趣的朋友歡迎來電洽詢

哥哥我還要 (柴可夫 列傳)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 4248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Taoyuan - Hsinchu
i_zone520 發表:
【IZ 為你打造個人專屬風格!!】
http:// ...

請PM桃園安裝地點...謝謝

Dennis Hsu 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
哥哥我還要 發表:

請PM桃園安裝地點...謝謝

朋友..已回覆您囉^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
今天突然拿到ST儀表...
受車友委託..要我將他改成Golf R 樣式
但儀表還未轉移設定在車友的車上..只好拍拍外觀!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
感謝車友前來安裝儀表及指針改色...
完成圖...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們