存檔 | 收藏
點閱數:157,251
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
focus 05~08年儀表板自發光 500元  作動方式:鑰匙轉紅火恆亮狀態,開燈後跳至原廠模式

我只想改自發光,為什麼開燈後要跳回原廠模式呢???自發光會比原廠模式暗還是亮嗎???還是有什麼原因

這樣就是500元改到好,對嗎????

另外幫同事問一下

朋友是開activa life(好像十年車了)

他的原廠音響(pansonic的)液晶面板不會亮了

可修嗎???大約多少錢呢????

謝謝。

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
ttyz 發表:
focus 05~08年儀表板自發光 500元  作動方式 ...

你好..
自發光的功能是,當鑰匙轉到紅火時,會以最亮的狀態下顯示,而當你開燈後,自動轉成原廠可調整的亮度的功能!!

今天很不好意思,讓你打電話過來詢問!!
有問題的話再問我唷!!
謝謝您!!

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
阿鈞大再請問一下

改自發光會換燈泡嗎???(始終覺得原廠不夠亮)

如果沒有的話,含換燈泡共多少錢呢????

請pm,謝謝。

改了燈泡後…原廠明暗可調的功能還在嗎????

sorry,問題很多……

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城
請問高雄有施工地點嗎??

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 3005
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
讚~~~~推一個~~

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
ttyz 發表:
阿鈞大再請問一下

改自發光會換燈泡嗎?? ...

單改自發光不用更換LED唷!!
若是您覺得原廠的亮度不夠就必須更換LED..
改裝後不會變更原廠的設定..
不會失去亮度調整的功能!!
有問題再繼續我問我唷!!
感謝您!!

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2214
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
冷排外掛風扇 可以PM一下嗎

全部原廠進化 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
k0929895800 發表:
請問高雄有施工地點嗎??

你好...
南部的話可以找 265樓的大大改唷!!
謝謝您^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
大胖鼠 發表:
冷排外掛風扇 可以PM一下嗎

朋友您好...已回覆您囉^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
感謝昨日晚上車友前來安裝儀表改燈!!!
完工圖...

歡迎車友來電洽詢....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們