存檔 | 收藏
點閱數:157,263
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
以上已回復了唷!!!^^

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 821
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
大大你好
請pm外掛風扇
因原廠的用了快五年
感覺馬達弱掉了
謝謝

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 821
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
阿鈞大
感謝這麼晚還幫我處理
給你按100個讚

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1274
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
請阿均大PM

進氣
隔板
還有自發光指針~

阿溪後阿美啦 囧

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
小黑寶 發表:
阿鈞大
感謝這麼晚還幫我處理
給你按100個讚

別這麼說...應該的^^
謝謝您唷^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
小宇-鐵灰都不灰 發表:
請阿均大PM

進氣
隔板
還有自發光指針 ...

進氣....要你的車來合
隔板....可能要到過年前幾天了
自發光指針....等你跟我約時間囉^^

哈哈...

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1274
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
i_zone520 發表:

進氣....要你的車來合
隔板....可能要 ...

下流~~

Timmy (豐原小郭)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2444
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
剛牽車沒多久,早就對綠油油一片很感冒(跟音響和椅子好不搭嘎阿)
無意中搜尋到阿鈞大這篇文章~馬上預約~

等阿鈞大的空檔拍的最後一眼小綠綠儀表(沒帶單眼,手機拍,傷眼勿怪)
跟我的音響顏色超不搭嘎

我真的不愛原廠這個配色...囧

綠綠綠綠 還是綠

大燈旋鈕...

還有聽說是會亮 但很暗的電動窗開關,但是真的暗到拍不起來 我放棄了

花了近3小時的完成圖,爽度爆爆爆爆爆爆表啊!!
讚~~~

我就是要這個配色~~~而且不會很刺眼

大燈開關改白燈,跟昏黃的原廠燈比起來好太多了

電動窗開關...太銷魂了,連天窗的都會亮喔

再次感謝阿鈞大的好手藝,看的我都傻眼了
拆內裝之熟練,不說別人都以為是偷音響的...XDDD

阿鈞大改天來淡水讓我請客吧

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
Timmy 發表:
剛牽車沒多久,早就對綠油油一片很感冒(跟音 ...

你好細心喔!
比較的好詳細....
讚讚讚....呵!

有去淡水一定找你  哈哈

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
推...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們