存檔 | 收藏
點閱數:157,286
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
gola7bow 發表:

均哥~謝謝你幫我朋友裝ㄟ~晚上視覺真的沒 ...

很水吼...
等你牽新車來改一定有相同的待遇的
謝謝您們唷^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
今天下午到承德路上的福特廠改的I-MAX日行燈

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
開放日 發表:
幫均大推一個
今晚準備施工~
施大收訊息~ ...

董ㄟ您的完工圖來囉^^

好遙毛(台語)  呵呵

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1320
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
哈哈
我ㄉ車車照片被PO上去ㄌ
呵呵~
推阿均一把
專業 細心
妹妹很可愛喔~

非洲土人 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
開放日 發表:
哈哈
我ㄉ車車照片被PO上去ㄌ
呵呵~   
...

這麼騷當然要PO囉!!呵

你們家妹妹也很可愛啊...有機會的話出來吃個飯聊是非嘿^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
感謝今天特地從苗栗上來的車友....
先前已有藍指針....再加裝指針自發光效果!!!
開燈前..

開燈後...

補拍先前改好的部份...

soonra (C.H.J)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2977
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓狸山
感謝阿鈞的服務

儀表換暗一點的開起來感覺不錯唷!

凋零的黃昏

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
06年 FOCUS 5D改成像312樓一樣
請PM價格及改裝項目 謝謝!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
soonra 發表:
感謝阿鈞的服務

儀表換暗一點的開起 ...

少了刺眼,就開快了點
謝謝您唷^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
凋零的黃昏 發表:
06年 FOCUS 5D改成像312樓一樣
請PM價格及 ...

已PM給您了...^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們