存檔 | 收藏
點閱數:157,309
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD

homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問TDCi的車,可以裝三環表嗎?謝謝喔!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
homegi 發表:
請問TDCi的車,可以裝三環表嗎?謝謝喔!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
TIIDA 也可以改唷
完成圖

xxx925

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2363
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
儀表板LED改色+改色指針+ 超轉變色 11年可改嗎?? PM 謝謝

哲 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
xxx925 發表:
儀表板LED改色+改色指針+ 超轉變色 11年可改 ...

已回覆給您囉^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
今天幫正哥換了'RS'儀表指針
果然....銀幕好大喔
換上藍指針....殺氣騰騰

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 968
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
真的很感謝你,連續兩天一到家就幫我施工
螢幕真的好大,大到自己都覺得應該騙不過老婆(太醒目了)

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
norman.lin 發表:
螢 ...

上次一部紅色ST也是螢幕很大,被發現,後來他就跟他老婆說,那只是換儀表中央的螢幕而已,花了兩千塊..就躲過那次的殺機.....
PS.目前他人還"健在".....

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
norman.lin 發表:

螢 ...

螢幕真的好大,字體也好大,馬力也好大
老婆這關....沉封已久的算盤,看來不用也不行了
願此劫能化險為宜...呵!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們