存檔 | 收藏
點閱數:157,195
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
已回覆^^

無頭像
   qaz750920 (茶米)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
節氣門拋光完工價,麻煩PM!
工時需要多久呢?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
已回覆^^

黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3331
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問~如果05年只單改自發光指針,是原來的紅色嗎?...謝謝!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
黑肥 發表:
請問~如果05年只單改自發光指針,是原來的紅色嗎?. ...

您好
可以延用原廠紅色,也可以改其他顏色唷!

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2379
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
你好、請問05年4D是否可以改後照鏡照地燈?改裝方式是挖洞嗎?謝謝。

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
dx99996 發表:
你好、請問05年4D是否可以改後照鏡照地燈?改裝方 ...

已回覆您。^^

無頭像
   zxc6165450 (幾架堂)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3152
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
請問南部有代理安裝的地方嗎?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
zxc6165450 發表:
請問南部有代理安裝的地方嗎?

很抱歉  沒有捏

a01021122 (樺)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3156
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
05年手排focus  儀表燈   自發光指針  指針超轉燈   請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們