存檔 | 收藏
點閱數:157,188
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   a29274289 (很想瘦)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台灣
鈞大
我是之前去換儀表燈的
現在里程數那會一直閃@@
請問有保固嗎@@

無頭像
   cat6492 (Sam)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
大大請問我是05年的想改2.4.5.6這樣共多少錢 施工時間約多久 晚上可過去施工嗎 謝謝

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 682
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
阿鈞,我的排檔燈燒了一顆,白光的,星期日有空可幫換嗎?謝謝

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
馬3儀表改色+指針自發光

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1863
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
都會有保固的喔

jay 
   25943736 (嘻嘻哈哈)

VIP
文章 104
用戶失蹤天數 2191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 
請PM地址@@

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2363
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
求救一下!! 我是 2/23(日) 去給您保固的嘉義車友!
今天發生儀表板燈不會熄滅的問題啦!!!!!
行車拔下鑰匙後:轉速燈 + 時速燈 + 油錶燈 !都還亮著

插上鑰匙開電後:轉速燈 + 時速燈 + 油錶燈 !都還亮著,可是 水溫燈   卻沒亮了!!

請問這個還有沒有救阿?請問大概是哪個問題阿??
平常日有時間嗎?或是...這週末(3/15~3/16)有空可以給您看看嗎???
另外,如果可以的話我也想改一下儀表板燈、指針的顏色!
可以的話請撥個長一點的時間檢查與更換!!

小佛五四三 / MK2 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1863
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
推推推推推的啦

twl760415 (小童)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2730
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
儀表板+ 自發光效果+指針改色+腳踏燈 前後  +前後室內燈 + 後照鏡燈 (08年4D) 這樣多少? 要多久時間?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們