存檔 | 收藏
點閱數:15,003
[DIY發表] DIY 更換4D 後車箱油壓桿
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 591
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
我是4D有裝尾翼! 後桶蓋超不彈的 開啟還真費勁...

神話戳破了就變鬼話 
   Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1771
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
這.........副場的要去哪找啊??

不舉很久了

MOU 
   ㄚ魯比 (阿信)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
完全彈不起來XD

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1214
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
19810726 發表:
我也換副廠的~~真的有感覺自動升起功能唷!! ...

快造福大家吧~

我也是網拍看OK就買了~~

matt0041 (Marlboro)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1129
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
小弟也是4D有尾翼的,還因為這個原因回原廠出險換了兩隻新的~但還是一樣~

我有特地去試過沒裝尾翼的展示車~其實也差不多~都不太能自動彈開,可能是福特非常貼心的怕若是下雨天還自動彈開會淋濕後車廂的原因所以這樣設計吧(也只能這樣安慰自己了...

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 101
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
從新車就不能彈了,原廠還跟我說只有5D才能,因為比較厚重,但是我還是覺得奇怪,看來真的是被原廠騙了

想錢想瘋了 
   東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 285
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 4
高雄市 大寮區 
很贊的分享,謝謝車友~
以為是氣壓式的,沒力撐開後行李箱 @@~而且也是自新車開始就這樣..
以為不是進口高級車,想想也算了~

最近對車子想要搞一些東西,所以很感謝車友的分享!!
thank you~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們