存檔 | 收藏
點閱數:267,703
兩段式觸媒模擬器<NEW>
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2667
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
pm一下吧~~~

flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1481
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
RC大服務真的沒話說
推一下

無頭像
   7620ec

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2322
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
大大您好:
      我是"flymilk"的朋友(2/11 您去新竹幫他裝),他說裝完後很好開,所以我也想裝裝看,我的車是 05年 4D,我的車排氣管全段已改(巨石),想問說完工價是多少呢!? 我住基隆~在台北上班~我可以開過去請你幫忙裝嗎!??謝謝~~

chance

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3015
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
可以PM一下嗎?
我也是南部車友,剛好有要下來造福南部車友
不然自己裝會怕=.=

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1841
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
RC勾勾請PM~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
預計這週六2/19會去 台中--台南--高雄
週日回台北
若有需要的朋友請PM跟我要電話喔
我好統計一下該帶的數量有多少
到府安裝到好一律都是四張
不論遠近親手奉上
目前....潮吹黑盒子加緊趕工中
沒做到的就只好請您等下次巡迴

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
RC 發表:
預計這週六2/19會去 台中--台南--高雄
週日 ...

敢問RC姥姥~
這次出巡途中遶境中部會經過那些廟宇(地點)呢?
到達的時間大約哪個時辰?
小弟必為姥姥表達誠心滴信仰..
派出最大的陣頭(1.8四門手排小弗一台)
以及最豐盛的三牲四果(純喫茶紙包裝一罐)

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
請問一下誰有RC大大的電話~~~請PM~~給我~~我頭段掛掉~~想請教他~~麻煩各位了!!

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 352
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
RC大一下自己安裝跟你安裝的價格吧!原廠車裝可以比較省油嗎

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
心命詩 發表:

敢問RC姥姥~
這次出巡途中遶境中部會經過 ...

要不要幫你帶09進氣下去啊??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們