存檔 | 收藏
點閱數:267,634
兩段式觸媒模擬器<NEW>
無頭像
   哈姆

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 3168
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
真的有這麼神奇嗎??
馬三用可以省多少油呢
PM一下完工價

無頭像
   jfrhuang

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

RC大,
我在新竹,可以到府安裝嗎??
如果可以請PM完工價!

nuy730 (韓R)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1601
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
請PM

請問
我幾乎都跑高速公路
時速都保持120-130(轉速3K多)
那這樣裝下去
以同樣速度跑
這樣會省油還是變耗油?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
nuy730 發表:
請問
我幾乎都跑高速公路
時速都保持120-130(轉速3K多)
那這樣裝下去
以同樣速度跑
這樣會省油還是變耗油?

我的經驗是
2.0AT 全程高速 沒ETC
轉速大多3000rpm上下
大概跑到600km還剩下50km可行駛距離
如果是手排+ETC應該可以更省

以目前我裝過的客戶有兩種絕然不同的類型
類型一: 時常油門到底,希望馬力能再大一些的,這種人會察覺到油門反應更好,拉轉速快,然後就....會變耗油但是有爽感.
類型二: 頂多油門踩一半,這種人通常不會有太大感覺,只會慢慢發現油耗變小了.

無頭像
   tomcom

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 24
其他 
RC 發表:

搞過各式車種 各大廠牌
全部都沒問題可 ...

还有陆版可恶的FOCUS ,真是个怪胎无法享用

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
tomcom 發表:

还有陆版可恶的FOCUS  ...

呵呵 內地的汽油實在讓我意外

smallpackage (smallpackage)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2779
桃園縣 桃園市 來自 於人性
今天接到RC大的電話相約安裝第三代後含氧模擬器, 過程中RC大不斷分享許多經驗和知識!! 真是獲益良多啊!!
裝完之後開始道路測試啦, 感覺油門變得平順又靈敏了許多, 尤其是在低速感覺最明顯, 而高速拉轉也是直線上升不拖泥帶水
本來4千轉之後再上去就慢慢爬, 上了模擬器4千轉爬升完全無障礙  順啦~ 一不小心就上了17格快18格了!! 呼~
繼續測試...有問題隨時向您回報!!! RC哥哥肛渭蛤~

oreame

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3192
臺南市 永康區 
RC大
如果ST可以搞定那volvo s40t5是否也可服用 謝謝

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3099
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
裝了RC哥的東西有段時間了,不過還沒測試4500rpm↑大概是我心臟太小顆了吧
不過倒是真有省點油
好想測試另一種模式...耗油模式  OS:不會調

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4403
來自 湖口
RC 大 我有裝機器馬 在裝這個  可以一起用嗎??
原廠車 裝起來有效果嗎? 還是需要更換什麼呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們