存檔 | 收藏
點閱數:267,575
兩段式觸媒模擬器<NEW>
無頭像
   grase33 (小楊)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
煩請報價台北含安裝.感謝喔

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1719
新北市 新店區 來自 新店某個角落
RC哥~

我也要 PM 第3代 安裝到好的價格

好讓我能跟財政部長請撥預算~

3Q~

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1932
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
RC大  PM一下安裝價錢與地址 謝啦

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 77
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
麻煩PM第三代價格及聯絡電話
另外,是否有更新版的安裝完成圖?

yusco63594

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2495
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
RC大大麻煩PM安裝價格與南部安裝地點,感謝

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 880
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
RC哥...我發現第一段調到底只能到1.0耶

難怪最近一直亮燈...

之前彰化寄給你換新的....

buic1264 (呆)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4080
臺南市 東 區 
RC大大可以麻煩 PM安裝價格與台南安裝地點  還有FB

有心動但怕中毒

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
中南部的朋友 要等我安排南下行程的時候 才能為各位服務喔
我的FB....請搜尋  非死不可(亮燈啦)

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
火車隆隆叫 發表:
RC哥...我發現第一段調到底只能到1.0耶

...

事實上超過1.0就應該要亮燈才對
只是FOCUS特別耐操 要到1.2才會亮燈
不過調太高也不好 引擎怠速會喘喔

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 880
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
RC 發表:

事實上超過1.0就應該要亮燈才對
只是F ...

RC哥...我的意思是...我的第一段轉到底

只能到1.0

前幾天因為有問你亮燈事宜..而你建議我調到1.2~1.4

於是小弟抽空試了一下..順便消故障碼...卻發現只能調到1.0說

上次還沒換新之前只能調到0.7...這次換新只能調到1.0

怎麼會這樣咧!!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們