存檔 | 收藏
點閱數:267,571
兩段式觸媒模擬器<NEW>
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
火車隆隆叫 發表:
前幾天因為有問你亮燈事宜..而你建議我調到1.2~1.4

不對不對
1.0v是上限(設計就是故意設定這個上限附近)
超過上限電腦即使不亮供油過濃
也會亮 P0138 Oxygen Sensor Circuit High Voltage (Bank1, Sensor2)
如果你還是會出現供油過濃亮燈
你只好想辦法試著增加進氣量
看看能否把空燃比壓低一些
真的不行就得上SCT了...

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 880
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
RC 發表:

不對不對
1.0v是上限(設計就是故意設定 ...

了解!!~目前測試當中..還沒亮燈..

不過進氣方面..換高流量..起步有點烙賽.

montoebear

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
RC大~有PM給你了~
我們再約安裝時間~
感謝喔.

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
火車隆隆叫 發表:

了解!!~目前測試當中..還沒亮燈..
...

聽你這樣說我不敢裝2.3噴油嘴了 我手邊有一套二手的 哈哈哈\

啊 你節氣門加到多大? 我64mm ...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
montoebear 發表:
RC大~有PM給你了~
我們再約安裝時間~
感謝喔.

OK 那個冷氣變超冷的玩意我會保留一套給你 請自備感冒藥....

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

RC 發表:

OK 那個冷氣變超冷的玩意我會保留一套給 ...

RC哥 我也要 我的冷氣超不冷的 有空來南部 PO給我一下 謝謝~

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 880
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
RC 發表:

聽你這樣說我不敢裝2.3噴油嘴了 我 ...

之前裝一代晶片時只有亮一次

換裝3代後又加節氣門墊寬器+60mm節氣門

才又亮燈..
我的噴油嘴是8孔進口的(黑色較長)...起步效果很讚..

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 77
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
我的是07年1.8 4D,裝了幾天的感覺,開起來的確有比較順也比較好開
我想請教RC,當轉速到達4000 rpm扭力此時應該會是最大,
1.我應該要怎麼讓扭力維持最大讓檔位不進檔呢,是油門踏板點放嗎?

2.模擬器對於在4000rpm的扭力會有啥影響?扭力受模擬器供油改變嗎? (我有加大節氣門)

加裝此模擬器的確是個不錯的選擇!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
Bensonyu2007 發表:
1.我應該要怎麼讓扭力維持最大讓檔位不進檔呢,是油門踏板點放嗎?

2.模擬器對於在4000rpm的扭力會有啥影響?扭力受模擬器供油改變嗎? (我有加大節氣門)

1. 那我會建議用手排模式 除非你油門踏板踩到底幾次 他會開啟惡魔模式 讓轉速維持在高轉
2. 扭力跟供油量有關係,減少了供油量引擎拉轉的反應會變快,如果你希望起步快一些那就別調整他.
如果你希望單純中速有力那你可以試著把一段轉鈕往左邊轉一格(逆時針)試試看 相對的起步會軟一點換來中速好一點

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 101
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
今天下午,RC大大來我家幫我安裝模擬器,裝好之後,約四點多我去路跑,心得如下:
1.之前低速要往高速上的時候換檔會有一段類似空轉,現在沒了。
2.轉彎減速在補油門時候,不會補不上去。
3.加速順不順我不知道,因為每個人感受不一樣,尤其我是感覺白癡,引擎腳壞了我都一樣照開感覺不出來,所以我不知道如何才是加速很順。
4.上林口登林路時候,低速油門明顯可以補油,不會跟轉彎減速一樣補不起來。
5.會噴水。
6.最後在登林路最後一段最陡的時候,二檔爬不上去,後來換一檔才上的去,這應該是1.8CC的問題吧。
以上是測試心得,因為不懂車,除非RC看到我的是車結果之後告訴我還可以怎麼調,我才會調整,不然我不敢動,因為我真的不懂。
PS:對不起大魔王,把要去他那裡換三角架的錢,先拿去裝RC大大的東西,所以在等等,我會
存夠錢在去修的。
另外我今天忘記跟你說我有加大節氣門,不知道對調整是否有影響.
在來想問是否可以讓低速跟爬坡更有力,有衝勁‧

想錢想瘋了 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們