存檔 | 收藏
點閱數:267,563
兩段式觸媒模擬器<NEW>
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
昨天傍晚試裝了第一台  冷到靠北....手指凍傷
不知道是否是2012新車+黃昏牌冷氣 等有空整理後再發表啦

aiaiaaii

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 695
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈..哈哈...感謝rc大..輪胎哀哀叫的聲音終於回來了..
起步有變有力..不過不知道跟進氣有沒有關西.拉轉的時候變得超快的.不會有黏黏的感覺.不知不覺就...太快了
可是我的車不會噴水耶.不知道是不是因為這幾天太熱的關西
不過您的文章還真是毒阿..下一步就是您的smt套件了...哈哈
話說回來..麻煩您專程跑一趟新竹還真是抱歉呢
真的...感謝的拉

montoebear

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
RC 發表:
昨天傍晚試裝了第一台  冷到靠北....手指凍 ...

真的有冷到
現在在車內已經多放一件外套了

snoy

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2394
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 虱目魚的故鄉
RC 大 :

可以PM一下三代感知器的安裝價格跟地點嗎?(有南部也請PM一下)   感謝~~~想體會一下XD

buic1264 (呆)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
RC

我是台南那位! 今天給你安裝完後     我............我我............濕了

四通 價錢 PM一下 你還沒跟我說 今天讓你飽受蚊子叮! 抱歉下次 下來台南在請你!

忘了跟你說 自排模式 一檔玩到斷油........這算那招啦

自排模式
低速反映不錯(大多放轉速跑)
中速還不錯(二檔會呆呆笨笨的)
高速輕回油門在補 高潮不斷(滿省油的120~140KM)

手排模式

高潮不斷

(RC你是不是之前有停車在我們公司外面過!)

無頭像
   god9

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2999
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
RC哥~

我也要 PM 第3代 安裝到好的價格

好讓我能跟秘書申請經費XD~

3Q~

懷慈 (ㄚ慈)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 媽媽的肚子
請PM一下三代感知器的安裝或寄送價格(南部)!
謝謝!

無頭像
   kao0613 (jc)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TPI
我也要 PM 第3代 安裝到好的價格

suon

腳踏車魔人
文章 12