存檔 | 收藏
點閱數:46,796
[綜合討論] 電磁閥故障(引擎燈亮起)
無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
kkt 發表:

~~ 你是幅特車主嗎?  幅特沒有一台車 ...

真的嗎?
我可以照張相給你看,我是福特車的車主
保證空檔加油轉速可以超過4000rpm直到斷油

阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4041
苗栗縣 西湖鄉 來自 AXELA
kkt 發表:

那請問你是福特車主嗎

大鋼牙

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 1990
新北市 板橋區 來自 台北縣 /板橋市
阿淦 發表:

沒錯沒錯!

東西都一樣的~都共用!

...

馬三
小孔是控制 VTCS渦流翼板電 磁閥
大孔是控制燃油壓力
FOCUS
兩個都是小孔
一般會壞的話
都是前面那一個
i-max
有供應分件和focus一樣是小孔的

阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4041
苗栗縣 西湖鄉 來自 AXELA
大鋼牙 發表:
馬三
小孔是控制 VTCS渦流翼板電 磁閥
大孔是控制燃油壓力
FOCUS
兩個都是小孔
一般會壞的話
都是前面那一個
i-max
有供應分件和focus一樣是小孔的

會研究到電磁閥都要拜RC所賜

個人認為"火車頭"作動原理都是一樣的,只差大小孔的樣子!

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 2061
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
kkt 發表:

那還真奇怪

我打N檔可以空轉加油到紅線ㄝ

話說KKT  我倒是想問你是福特車主嗎?

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2214
新北市 新莊區 來自 新莊
kkt 發表:

你是幅特車主嗎?  我的focus 1.8  P檔  N檔    都是可以拉到斷油

1.8T  
   xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 684
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
kkt 發表:

請問你是福特車主嗎??
還是你開的蓋沒力3.5Q會
車入P或是N檔位、持續加油,你轉速只會卡在4000轉,咯..咯..咯..咯..叫

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
kkt 發表:

~~ 你是幅特車主嗎?  幅特沒有一台車可以加油空轉超過4000轉的。 ~~

不夠專業請別野人獻曝
還是您把FOCUS跟CIVIC8搞混了?

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
沒是愛亂搭腔的傢伙...

擔心大家忘了他的存在

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kkt 發表:

專業點~~專業點~~功課做不夠就跑出來亂放炮~~你這ㄍ3腳貓的卡小~~回去當你的靈車車主吧~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們