存檔 | 收藏
點閱數:32,991
●"鈦合金"引擎下護板【05-12年Focus 專用3mm 加厚款】真材實料~非低劣品
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
現在改由更高級的產品提供給各位車友!

鈦合金 FOCUS 專用 引擎下護板

絕對超耐用!! 採用 鈦合金 製成
保證可用10年以上不損壞(非人為因素)

全部採用高級靜電漆塗料,12年防鏽!!
歡迎各位車友選購喔!! ^^

無頭像
   阿閎

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
pm一下地點完工價

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
阿閎 發表:
pm一下地點完工價

您好! 已經pm給您了喔~ 謝謝

datohan2000

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3238
新北市 板橋區 
請PM  謝謝

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
datohan2000 發表:
請PM  謝謝

您好! 已經pm給您了喔~ 謝謝

thomas797

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3015
苗栗縣 後龍鎮 
請問有現貨嗎?安裝地點是在哪?含安裝總共2400嗎?

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 749
南投縣 埔里鎮 來自 南投
請問一下 價格多少 請PM 謝謝

基哥 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
以上均PM了喔! 謝謝

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
推一下!
※換機油免拆護板喔!!!
我們販賣此款帶有香港公司正品防偽標章,保證 加厚鈦合金 製造
絕非一般的號稱鈦合金的低劣製品(只有3kg左右的)

產品換上永久不用再更換(非人為因素),一般樹脂產品3~5年左右就要更換一次!
目前市面上98%的金屬下護板 都是對岸生產製造,台灣開模(成本貴.銷量少.絕對不划算.聰明的人都知道)

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 353
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
06年ST可以安裝嗎?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們