存檔 | 收藏
點閱數:32,976
●"鈦合金"引擎下護板【05-12年Focus 專用3mm 加厚款】真材實料~非低劣品
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
TPC-老頭 發表:
請PM給我店址!!感恩!!

已經pm給您了喔! 謝謝

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
感謝多位車友來廠安裝!!!
現貨供應中!有需要的車友要快喔!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
推一下!
※換機油免拆護板喔!!!
我們販賣此款帶有香港公司正品防偽標章,保證 加厚鈦合金 製造
絕非一般的號稱鈦合金的低劣製品(只有3kg左右的)

產品換上永久不用再更換(非人為因素),一般樹脂產品3~5年左右就要更換一次!
目前市面上98%的金屬下護板 都是對岸生產製造,台灣開模(成本貴.銷量少.絕對不划算.聰明的人都知道)

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 11
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
我想買一塊,pm相關購買方式,謝謝您!

無頭像
   shinehom

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2981
新竹縣 湖口鄉 
可以麻煩pm價格及安裝地點嗎?! 謝謝!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
以上均PM了喔!!

本店安裝資訊如下^^
http://www.focus-sport.club.tw/store_item_index.php?id=46

xxx925

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2360
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
11年可直上拔? pm一下含運多少 謝謝

哲 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
xxx925 發表:
11年可直上拔? pm一下含運多少 謝謝

可直上! 詳情已經PM給您了喔! 謝謝

pigg123qoo321 (亦)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2724
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請大大PM施工地點及完工價

11年4D小佛

新手上路 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292